FUN of COMPUTING

Vereinsmesse des Amiga Zentrum Thüringen e.V.

Die "FUN of COMPUTING" ist eine Veranstaltung, die 1997 ins Leben gerufen wurde und sich seitdem als eine sehr erfolgreiche Messe etabliert hat. Hierbei geht es um die Präsentation von Neuentwicklungen im Hard- und Softwarebereich, sowie den Austausch von Erfahrungen in Form von Vorträgen und persönlichen Gesprächen. Dadurch sollen Kontake zwischen Anwendern, Firmen und der Öffentlichkeit geschlossen werden. Weiterhin bekommt der Besucher hier einen Einblick in die Arbeit des Vereins und kann sich umfassend über dessen aktuelle Projekte informieren.

Veranstaltungsort ist traditionell das Technologie- und Gründerzentrum in Ilmenau

--- --- ---
das Technologie- und Gründerzentrum bietet das richtige Ambiente und die technischen Voraussetzungen für solch eine Veranstaltung !

Die "FUN of COMPUTING" bietet Firmen und auch Privatpersonen eine sehr gut Möglichkeit, ihre neuesten Entwicklungen und Projekte gezielt einem interessierten Publikum, in der Öffentlichkeit vorzustellen.

Haben Sie Interesse, Sich und Ihre neuesten Podukte auf der nächsten
"FUN of COMPUTING" zu präsentieren? Dann schicken Sie einfach eine E-Mail an:

FOC@AZT-ev.de

Wir reservieren dann einen Stand für Sie!

Informationen zu den vorangegangenen Veranstaltungen finden Sie hier !

------FUN of COMPUTING `99---
FUN of COMPUTING `2000--- FUN of COMPUTING 2004