Happy Computing 2000 - Logo

veranstaltet von

Amiga Zentrum Thüringen e.V. und Amiga Zentrum Wartburgkreisi.G.

Das "Amiga Zentrum Thüringen e.V." wird zukünftig sein Aufgabenfeld erweitern und hat daher eine Zweigstelle des Vereins im Wartburgkreis (Thür.) gegründet. Der neue Verein wird unter dem Namen "Amiga Zentrum Wartburgkreis" geführt. Dieser Verein gehört dem AZT e.V. an und wird sich neben den bisherigen Tätigkeiten verstärkt um die Jugendarbeit in Thüringen bemühen.

Aus diesem Anlass findet am Sonntag den 29. Oktober 2000 in Wutha-Farnroda, in den Räumen der Ringstraße 20 eine Gründungsveranstaltung statt, zu der wir alle Interesenten herzlich einladen.
Von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr werden den Besuchern Einblicke in die bisherige Vereinsarbeit gegeben, verschiedene Möglichkeiten der Computeranwendung vorgestellt und wir informieren über zukünftige Vorhaben des Vereins im Wartburgkreis.

Der Eintritt ist frei!

Was gibt es zu sehen?

Unterschiedliche Computersysteme - (z.B. Amiga und Macintosh)

Verschiedene Betriebssysteme - (z.B. Linux, MacOS, AmigaOS)

Internet - Das Netz der Netze!

Grafik am Computer - 2D / 3D-Anwendungen

+++ Zusätzlich wird ein Computer (AMIGA 1200 Magic) verlost! +++

Karte Wegbeschreibung:
B7 aus Richtung Eisenach in Richtung Gotha - in Wutha an der Ampelkreuzung gerade - nächste Einfahrt rechts (ca. 100m), dann dem Straßenverlauf nach, ca. 250m. Wo die Straße nach links und rechts abbiegt, geradeaus. Die Veranstaltung ist im 2-geschossigen Flachbau (linker Engang) - Parkplätze sind vorhanden.

Weitere Informationen unter:

• Tel.: 03677 - 840662
  • Handy: 0171 - 2871050
Für eine größere Ansicht, bitte einfach die Karte anklicken!

Bilder von der Veranstaltung finden sie hier!