Einladung zur Jahreshauptversammlung 2002

Liebe Mitglieder des AZT e.V.,

hiermit möchten wir euch alle recht herzlich zu unserer jährlichen Hauptversammlung am Samstag den 02.11.2002 einladen.

Die Versammlung findet in Ilmenau, Lindenberg 59 statt. Beginn ist 14.00 Uhr, das voraussichtliche Ende ist für 18.00 Uhr geplant.

Sollte jemanden die Teilnahme nicht möglich sein, dann übertragt euer Stimmrecht (eine Stimme) bitte schriftlich an ein anderes Vereinsmitglied, damit wichtige Entscheidungen, aufgrund fehlender Stimmen, nicht unnötig vertagt werden müssen.

Bezugnehmend auf die derzeitige Situation, bitten wir alle Mitglieder, sich Gedanken über die Zukunft des Vereins zu machen, um diese dann wärend der Versammlung zur Diskussion zu stellen.

Dabei möchten wir folgende Punkte in den Vordergrund rücken:

• Aktivitäten in der Öffentlichkeit (Messen, Ausstellungen...)
  • Projekte (Programmieren, Gestaltung von Internetseiten .....)
  • Hilfe anderer Mitglieder bei Problemlösungen
  • Gemeinsame vereinsinterne Aktivitäten (Feiern, Sportveranstaltungen ...)
  • Ausdehnung auf alle Computersysteme (PC bis DBox, Windows, Linux u.s.w.)
Um das Vereinsleben wieder atraktiver zu gestalten, ist der Verein auf das Mitwirken aller Mitglieder angewiesen. Dabei soll vor allem der Spaß nicht zu kurz kommen. Vorschläge und Anregungen werden somit jederzeit dankend angenommen. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung aller Mitglieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Thomas Mache - (Vorstand der Amiga Zentrum Thüringen e.V.)

Lindenberg 59

eMail: thomas.mache@e-technik.tu-ilmeanu.de